注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

意大利咖啡  

2010-05-11 10:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客

意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客

   意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客意大利是咖啡的天堂,也是意浓咖啡的故乡。中西文化的交融,咖啡逐渐为中国都市人的喜爱,意浓咖啡带着其悠久的民族文化和咖啡文化。 英文名称为'E s p r e s s o’的意大利咖啡,普遍为爱好咖啡的人所熟知,这种又浓又香,面上浮着一层金黄泡沫的纯黑咖啡,浓稠滚烫,叫人一饮便陷入无可言喻的魅力中,难以忘怀。

   意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客大利咖啡还有一种加了牛奶的喝法,叫做意大利咖啡  - 斅 - xiaozhuma 的博客'Cappuccino’,利用意大利咖啡壶摄氏一百三十度以上的蒸汽,先将牛奶打成泡沫,再漂浮在浓黑的咖啡上。

                                                                      

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017