注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

日本行--富士山五合目  

2010-06-01 22:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          去日本已是深秋,到东京感觉气温却是宜人的。

        富士山是日本的第一高山。乘车前往富士山五合目的高点观赏富士山的秋天,第一次去就遇到了一个阴天雾蒙蒙的时而像是飘飘落点小毛雨(去富士山会常遇到是这样的天气,有的去过几次遇到的都是这样的天气。),山上的气温要低于山下,富士山下的气温很温暖的,山上要冷多了,富士山自然风景美不胜收让人陶醉,风过之处,枯叶犹如飘下的彩蝶摇曳婀娜充满了诗韵画意。

 

 图片   图片
     深秋富士山五合目---富士山自然风景美不胜收让人陶醉,这是在山上拍的一些树木植被。
图片

     层林尽染,色彩斑斓。
图片

        倾斜的树木依然斑斓
图片

      枯叶---犹如彩蝶
图片

       一枝多彩

图片  图片
       寒叶红中一枝绿
图片
      富士远眺--层林尽染
图片

        多姿多彩

图片

      期盼春风的枯枝枯叶
图片

          金色的树木

    

           美丽的富士山

 


 

 


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017