注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

找个理由逛街购物这是另一种舒缓  

2010-08-27 18:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午是以悠闲休养方式度过,耳机传递着乐符,听着自己喜欢的音乐,不是华丽的服饰却是没任何负担的装扮,换上轻松的心态。

      看着局域网上的通知,本周六和周日正常上班全体人员安全教育。这样就要连续工作12天,想必大家一样的感觉同样的感受,等待着迎接这个周六和周日必要的“加班”,执行单位的安排……

      入夏的高温做什么兴趣都是打了折扣的,今天终于不见了高温的踪影天气宜人,也有了今天的主题---畅享购物、聚餐,下班与同事相约逛街,凉爽购物这是另一种舒缓,也许会说是女人逛街的借口,生活的品质,透视着对生活的理念,有谁会说自己的要求高?生活中的习惯已成为难移的本性,寻找时尚的霓裳选择不俗,购买自己喜欢的物品,完美的品质优雅经典的物品让人心怡,时常被外表的表象样式而冲动购买下,提高了消费的额度,可当找到心之喜爱的物品,心知一份喜悦,买回也觉得值了的价位,只要不秉持“钱花光”花得安心也开心了。

      坐在旋转的餐厅吃着喜欢的菜肴,看着夜空中的南京,璀璨耀眼的灯光如同明珠,彩色霓虹、现代的建筑吸引人的外观,观着美丽的夜景聊着轻松乐趣开心的话题,寻找属于自己的,带着自己的感觉和遐想,有些通过不懈的努力可获得,有些是与生俱来的唯有血统和气质如何模仿得到?接受着大家的关爱感激的心是暖暖的,朋友特意点的乳鸽餐时刻意多多摄取一些热量,这样会对身体会更好,彼此的开心,不觉之下时间已是九点……
                                      

                                                                              2010年8月26日

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017