注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

男人护肤有“四大忌”  

2010-08-05 12:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大忌一:习惯早上直接用清水洗脸,认为反正前一天晚上已经洗干净了。

  分析:皮肤经过一整夜的新陈代谢,其实并不像你所想象得那么干净,正常使用洁面乳洗脸,在彻底清洁的同时给予肌肤一天最初的保护,使肌肤镇定舒适,防止问题的产生。

  大忌二:每次洗完脸后,会用毛巾擦干脸上的水分。

  分析:男士往往用干燥的毛巾在皮肤上大力揉搓,这样会伤害并刺激皮肤,让肌肤长细纹。正确的做法是:洗完脸用毛巾或面巾纸将水按干,比用擦干的方法对皮肤的拉扯和伤害要轻得多。尤其是在脸上长了痘痘的时候,必须用面巾纸代替毛巾,并以按压的方式吸掉水分,这样才不会造成细菌感染。

   大忌三:进行面部按摩时,时间愈久愈好。

  分析:面部按摩的时间宜适度,不可太长或太短,必须视肤质、皮肤的状况和年龄来定。正确的做法是:一般来说,中性皮肤的按摩时间为10分钟左右。干性皮肤的按摩时间一般为10~15分钟。油性皮肤的按摩时间应控制在10分钟之内。过敏性皮肤则最好不要按摩。

  大忌四:涂眼霜的时候,习惯又快又用力,三两下就完成了。

  分析:正确涂眼霜的方法是:用中指指腹轻柔涂抹于眼部四周肌肤。动作要慢要轻,可在眼部四周轻轻点弹,并顺着一定方向稍做按摩。
男人护肤有“四大忌” - 斅 - xiaozhuma博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017