注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

改善午餐  

2011-11-17 23:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在忙碌的工作中“抽空”吃些美食,餐饮可以简单但不要马虎,虽然看起来非常萝莉的想法,那充满浓浓风味的美餐却让人胃口打开……
    和同事在办公区附近的餐厅吃午餐(手机图片)
午餐 - 斅 - xiaozhumulangma博客
巧克力做的餐盘花,一份很普通的荠菜豆腐干做得到也精致。午餐 - 斅 - xiaozhumulangma博客 
  一客西洋参鸡汤
午餐 - 斅 - xiaozhumulangma博客
观音王烧肉。(午餐 - 斅 - xiaozhumulangma博客铁观音茶叶烧肉)看,这么肥肉呵呵呵份额转让了,黑乎乎的茶叶吃了不少……
午餐 - 斅 - xiaozhumulangma博客
牛尾骨
午餐 - 斅 - xiaozhumulangma博客
领班告诉我们每天中午大厅有节目的演出……大厅中午食客不多……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017