注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

自我时间  

2011-11-09 23:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       me time,安静的看书,安静的喝杯茶,安静游览昔日保存的那些图片。me time,可以一个人静静细观天空的云分秒不停变化各异,欣赏夜空黛色天衣布满水晶钻石般的星星不停闪烁的样子,看到流星划过可以默默的许个心愿。me time静静的奢侈自己精彩可以随意背起行囊出发在旅途中不会冷清满目世界。

      知道昨日之日无法挽留就懂得珍惜美丽的今天,专属me time. 就像生活给予我们的内容都是一样的,时间不会落下谁它牵着我们的手不停的旋转。岁月之笔不仅容易的把日子写在我们脸上也会在发间镶出必然的白色,记载获得的沉淀,把每个人都演绎到位。

      me time,在笑靥中找到自己的天空,独享属于自己的温暖时光。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017