注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

此夜更惜时  

2011-12-31 23:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      煮好了咖啡,填满浓郁香气的小屋把所有的一切,人、时间都浸在其中,静静,静好。

      懒懒倚在客厅的沙发上,着抱着自己的笔记本写2011年的守候日志。送走今日最后的余辉等待明早的阳光,那是2012年的第一阳光。

    对逝去的岁月心含惜别留恋之情, 也想终夜达旦的守侯在这一年剩余尾时,是对过去的一份留恋吗?更多的是新希望……

     时光弥漫着浓浓温馨的新年气氛,更觉得时间过得真快在那留着我的记忆赋予了太多的期待太多往事回味。

    今夜只为心守候,到一份新年守侯的快乐,年尾声静好,此时显得那样珍贵……

      一起守侯,守不住也留住我们默默读数分秒……

      向前一步2011年成为了回忆……

          Happy New Year!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017