注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

祝天下父亲节日快乐!  

2011-06-20 00:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上有一种爱,如同阳光,如同崇山俊岭那样伟岸,这就是父爱,父亲犹如日月,给我们一方天地,父爱如灿烂的阳光,让我们感恩不尽,父爱如山,教会我们一世责任,父爱无言却凝聚了爱的深情,教会我们真诚坦荡的人生,父爱厚重,教会我们执着与坚忍,竖起的心碑坚定迈向成功尽显父亲的关怀。祝天下父亲节日快乐!

    世界上有一种爱叫深沉,岁月累积难挡年华的逝去抹去了父亲的青春,换成我们无忧的快乐伴我们成长,父亲不轻易表露的慈爱是一首深沉的诗在我们心里默默读着深烙着那份浓浓隐形父爱彰显威严,大爱深情永远不会忘记。在我们心目中父亲永远高大伟岸是一种严厉威严的象征有时象是一文我们没有读懂的篇章,也许就像冰心说过的那样:“父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!”我知道您一直都在关心着我,在父亲的鼓励中度过,让我可以走好人生的每一段路程,父亲的爱护常在给予理解的注视关怀的勉励,这一切将伴我信步风雨人生,父亲潜移默化的影响了我们的性格,坚强的信念深烙着父亲的印记承着您的睿智,这一切的一切将是我们前行的路标。

    父爱丰富厚重,蕴藏浓浓大爱集满了温暖是最无私的,父亲那宽阔的肩膀是我们依靠的,父爱是天空,我们飞翔在父爱蓝天下,父爱是浩瀚无垠的海洋,我们遨游在大海里,父爱是博大精深,我们游弋在父亲的大爱之中。 

     祝天下父亲们安康,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017