注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

信心再次被打了折扣  

2011-08-01 22:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个菜没炒呢,一不小心木制的小锅铲成炭铲了黑不溜秋的……

   做不好饭菜倒是挺喜欢更新厨事用品,前段时间花了好看的价格买回一只漂亮进口炒菜锅还有一把漂亮木制小锅铲,今天下班小试身手。呵呵呵,打开笔记本电脑按照提示步骤步步就搬吧,眼忙手忙,一个电话让耳朵也忙了起来,这对业务不熟的我难免会顾此失彼了,灶台上的锅热过了劲那把漂亮的小锅铲被烤糊了,急忙拿起小锅铲呵呵呵……还在冒着烟,菜还没炒呢小锅铲成炭铲了黑不溜秋的。

  做饭炒菜对我来说是项业务不熟的技术工作感觉有点不易,不是想象之中的也不是说说而已那么简单,在学习过程总是掌握不好这些技术问题,做出的菜呵呵……能吃,不太好吃,口味真的很一般般,时常被自己的手艺折腾的信心不足。

  折腾出二道菜,食材不错的食物,没能做出不错的菜,还是那样:能吃,不太好吃……信心再次被打了折扣。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017