注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

真水无香  

2011-08-09 16:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      在办公室……

   即将结束一天的工作此刻这一番的安静,我意外地发现疲惫伴着满目景色,西行的每一缕阳光充满着诗意在心在梦里穿行,依在沙发静静合上双目如同其境,天空真的非常悠远,人如倦鸟待归巢,心灵深处玫瑰留香的那道风景能让自己轻松一些,快乐一点。

   慢慢戴上耳机调好音量倾听一曲天籁直击沁人,置身在这样一个美妙音乐中我静默地感受着悠韵乐声把最真挚的美带来,缥缈的淡淡淡雅无华,心灵意境柔和的一切伴随在左右真挚淳朴心语携墨凝几字。

   来过世间时间不会抛下每一个人,地球年轮留有了自己的影子,时间公元也有属于自己的那一小段,也许在多年后偶然翻到了今天,它权作是美好畅想的一页书签……

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017