注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

我在飞机上拍晨曦  

2012-01-01 13:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (也有朋友问过“这是日出还是落日”)

        记忆碎片,在图片的拼接终将相遇而完整……

      2010年9月初完成海南工作乘清晨的航班回南京,同返程的还有一位同事,都是第一次坐如此早的航班还差点没赶上,只怪晚上玩得太晚接过前台的提醒铃又睡了……

    事先没想要拍照片,登机便靠在座位一角要来毛毯想继续休息,因为工作航班到达我们要直接回单位。航班很早头等舱的旅客也只有二三人,给后来的拍照也带来了诸多的方便可以适时调整位置。

     当晨曦透过厚厚的云层显露在云层边缘金色光环唯美的景象那种无止境的见识,兴奋的拍下一组图片,定格的瞬间成了永久……一个难以忘怀的清晨晨曦的希望,将我叫醒的晨曦瞬时让人有如在梦境中。

     生活依然是平平静静地每天开始着……,记忆碎片,在图片的拼接终将相遇而完整,晨曦中美丽尽显…… 


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017