注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

等待  

2012-01-20 16:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就算真的不愿意也不能不打点好公务,利用一切空档圆满完成 。

      就算真的不在意,年的气氛已经浓厚。

      快乐的农历年假等今天工作结束就要即将展开了。悄然做好计划,泊客也好访友也好早已准备好,哈,就等下班的那一刻了,马上可一身轻松愉快的踏上路途去倾听这个地球所编织成的声响和旋转了。

    看窗外薄纱般的阳光淡淡的包裹着冬季,看不出的暖也许并非是全然的寒冷。

    听听班得瑞自然纯美的“晴天”,感受音乐营造的唯美自然。

  

      等待那一刻……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017