注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

窗外飘着清冷的雨  

2012-02-12 20:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      午后醒来的窗外飘着清冷的雨,看不见阳光看不见熟悉温暖的橘色,落下的雨水击碎浮尘散落点点。

    柔柔的音乐潜进撩动了深藏的音符,飘逸传递着音乐之美,在无垠的音乐里感受一份释怀,思绪诱惑的温暖描摹不成却也很美。

   喝尽的茶,杯中依然残留着茶的气味在渐渐淡去让人叹息,时间冲蚀隐逸静默,收藏的心境不会有谁看见。

                                                                         

                                                                                  日记

 


 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017