注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

温润de雨天  

2012-02-14 23:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下班了,看着淅淅沥沥的雨不停的天,道路上庞大车流渐渐增多了的伞流给蒙蒙天色映上不少花色。
   瑟瑟风雨一把红色的小伞下慢慢地行走,路灯把伞下的身影拉得长长时而在前时而在候,湿漉漉的雨雾飘来混杂着枯叶味道的雨扑面,头顶擎把伞挡不住风寒冷雨相碰的肩已落上点点雨水,无言缄默的伞下遗忘风尘,随风飘来的雨凉了脸颊雨雾中的夜色空气打湿思绪在那一片湿润里,雨夜昏暗天色无法穿透潜在灰蒙蒙的沉云,伞下凝结漫天温柔温润着你。

   关紧的玻璃窗挡去了许多寒冷没隔住雨声的响动,雨还在下雨帘遮了些许身影……

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017