注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

随笔,周末了……  

2012-02-17 21:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悄然走时光,我想,这一刻没有浮躁心一定是平静的……

有时办公室的气息并不让我喜欢,很多时候我们的时间由不得自己掌控,想要好好的宠爱自己却未必能走进真实世界,常常被忽略的是自己的健康坐在电脑面前看着没有温度的键盘还有许多公务要做,忘了工作事件快乐的事。

工作之余给自己生活选择的自由,能让你看见世界总有你没见过的姹紫嫣红浑然天成的美,把精彩带回,贪婪的心想把所有美好都收藏。

在简单的生活色板上努力的调着色,真实生活调出的本色会是一种别样的美妙,纯粹简单。

周末了……

                                                           

                                                                                                                      日记

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017