注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

四年 一度  

2012-02-29 22:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以往有太多的没在意,2月29号4年才有一次。上班路途在车上听着电台谈及今日是四年一度的2月29日,呵呵……现今有太多的“节日”如果不是商家和网络上的热传也许许多人不会有太多在意,嘿……我是其中之一吧。

(手机拍图)

四年 一度 - 斅 - xiaozhumulangma博客

        今天下雨了, 那些雨水飘在风里泥泞了道路,雨的天空色颜尽管都是更暗,也只有在雨夜人静的时刻那细细流水的声音能够清晰。

       

       听听歌曲,用心把花画满生活,那些犹在耳畔的温存乐曲,心愿悄悄地从心底拿出来,也许god 能听到,god 不知道有多远,也许从未远过。

     时光如风不觉得存在的想念我却在想那过往云烟,已成流年在平凡的生活回味感受醇香,独然走过许多的时光未有过太多的依恋,静静的想淡淡的如果能感觉季节悄然轮换也是幸福,记忆没被轻拭去还能新鲜。   

                                                                           ——日记

                                                                                                                                          (手机拍图)四年 一度 - 斅 - xiaozhumulangma博客

四年 一度 - 斅 - xiaozhumulangma博客

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017