注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

Leaning against the night  

2012-03-14 22:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Leaning against the night,浅斟慢饮伴着温馨暗淡的烛光轻转动手中的酒杯是用来遗忘这一刻时间的。

      酒漾着细细的泡沫由杯底上浮在杯中漂飞顿觉似飘落伏雪伫在杯中正沉醉于酒的记忆,看琥珀色彩晃动着浓浓夜晚,眼眸打着层层褶皱对着透明夜色远方的灯光霓虹交织就像是天上的繁星,空气里那气息滤尽喧嚣繁华波澜不惊,风中凋谢时光碎片,散尽酒香像夜色一样安静。

       侧坐俊美的宾客那种极度娴熟把酒斟满杯的动作,饮尽酒水喝到了疲惫醉的样子,原来酒无需多与少一样醉人,那陶醉的反映酒后迷离的眼神配合着的造型,忽然觉得一种不忍此刻间让嘴角浮起浅笑。
     罩在音乐声中暗色掩蔽彼此看不清相貌听着旋转的声乐勾勒出的是剪影,时间从手中的酒杯不觉滑过,凝望着的天际在深深夜色中。
                                                                                (手机拍图)  
2012年03月12日 - 斅 - xiaozhumulangma博客

      轻轻转动酒杯的手,That night,就着温馨的烛光……

      

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017