注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

随笔 还有……  

2012-03-02 15:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风吹起了地面的落叶卷进岁月深处,风中摇晃的影子彻底放逐,时间在悄悄换了流年,把所有的往事留在风中却又不能随风而去的那些往事。

     醒来不忍放下的残梦究竟能有多少踪影,我记不清那最初梦是怎样的,重回的梦已是断了链接。

     一曲过后,回首都以是过去将我带离原地离开了那个承载了曾经的地方又在不经意的时候幕幕浮现拾回尘封的记忆,扎进了记忆也许这就是我们在读自己的故事。

                                                                                     (手机拍图)随笔 还有…… - 斅 - xiaozhumulangma博客

                                                      

    

                                                                                                        周末随笔

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017