注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

一同行走  

2012-04-13 00:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都知道夜空黛色,夜晚的一切都是属于寂静的,夜空中的花园装满暖暖的童话恣意绽放天空的诱惑隐约透露出的柔。

     寂静封在的世界里阅读时间,想起晚上的那本书只有在夜色寂静的时候徜徉于时间知道万千年中的种种遇到时间才是真正的旅行家,想与时间同远行,时间的路洒落的梦属于这片天带上我去我想去的地方听远古的传说。

       清晰的听到屋外滴答的雨声,期待着清晨拉开窗帘的那一刻能看见日出那片阳光,看见窗外的阳光洒满眼中的世界。 

    想让文字从键盘跳进屏幕的过程中带着一个给世界的快乐背影每天奔忙着生活的自己,不想错过日出和日落收拾好行囊穿上远行的鞋我们…… 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017