注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

正午的咖啡  

2012-04-18 17:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      依旧的春天,绮丽无比的世界单纯看见的画面花开得灿烂。独自的午餐,一个人静静的坐在咖啡馆是那一种沉默享受属于自己的宁静时刻,这或许是咖啡的味道,可以自由一会,也可以短暂的慵懒一会,那种闲静的中午时光。

      面前一杯热的咖啡一份甜点就可以是一餐没有珍馐百味却获得了一饱需求那样简单内心都会充满着快乐。这是经常会去的咖啡馆不仅是因为喜欢这的咖啡也是喜欢这里的气氛,咖啡、音乐,几人轻言漫语,可以慢慢品饮咖啡的香醇、感受音乐感觉所有的温柔空气。

       眼中的窗外早晨上班路上那束光正午十分却朦胧起来,目光融入熙攘的人流可以看得见过往的行人很多,陌生的、未知的,这个时候我总是会安静的看着……


                                                                              (随笔日志)
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017