注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

送给朋友的分享曲——但丁的祈祷  

2012-04-25 18:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        分享歌曲是主题,“但丁的祈祷”是我很久前收藏的一首歌曲送给朋友与朋友同分享,希望朋友们能喜欢…… 

      这首Dante’s prayer(但丁的祈祷)说的是:发生在但丁的著名的长诗《神曲》中,开始的时候但丁被困于一个黑暗的森林里,出现了一头豹子,一头老虎和一头母狼,(这些是人的种种贪欲的表现)而对上帝所做的祈祷,接着,诗人维其略奉命来帮助他逃离险境,但不能打败这些邪恶,只有带他走“另外一条路”,就是从地狱开始,穿越地狱,净界最后到达天堂,窥得“三位一体”的神秘。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017