注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

陌生地  

2012-05-02 01:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下雨了,雨穿透漫长的夜

     风的心绪在空中散去

     黑夜,接纳一切寂静

     心里还有一束阳光

 

     同在地球,路是那么的遥远

     所有的距离如此陌生

     行走,拉近距离感觉很远

     距离极尽的延伸

     流浪的步履触碰着陌生

     不会言语的指尖,触摸着键盘

     缱绻着

     选择假期外出走走,去一个陌生的地方做个观者,成为习惯的时候感觉真的很不一样,视界的窗口里播放着陌生的魅力,让自己慢慢沉淀有时感觉自己也变得陌生,陌生夜语带给那些印着美丽的宁静感觉与真实意愿,相撞的一瞬回眸的身影依旧是一个寂夜晚,觉得就该这样不希望有人来打破它。

    视野里完全陌生的窗外给人新鲜感,寻找陌生新陌生,静静的感受这秀丽,推开一扇窗,灯光交织的瑰丽闪烁的霓虹美丽夜空却没有一盏街灯是熟悉的。

    接受生活的温色让感觉随着气温,听着那些以前的歌,熟悉的曲,最有心声也只不过是陌生的风景,茫茫陌生的道路,带给我的是无穷无尽一切似乎都显得那么好看,一个多感的时刻领略一陌生的景象。

      案台灯还在继续,一切本是该安睡的时候,没有言语的手指触摸着笔记本的键盘…… 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017