注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

迷路的风景  

2012-05-07 14:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果发现我没到达,别惊奇我正在路上。

    很多美丽不自觉的让我停下来。

    错过了时间,却看到了最美好的一场云端滑落谷的夕阳,沉入节奏充满了彩色与梦幻,静静听了山风的吟韵。面前的路,总是看不懂那些弯弯曲曲永无终结的延伸着,没关系只是绕了一弯一岔路,多走的几步碰触了太多把脚印泼洒,希望自己足够强大没有人也可以一个人走下去。

    晚到了几分钟,那是我不想要急于抵达目的地,看世界,要去很多不同的地方,迷路了,你也许不相信,我多欣赏了下沿途那五彩的飞花,是最美丽的风景,美的东西又有谁不喜欢呢。

      希望事过境迁后在记忆深处流年里温暖的人和物为能自己留下一些美好的回忆,活色生香没错过。

                  (外出我常常会迷路,也经常把自己丢了——又找回来……常事 - 斅 - xiaozhumulangma博客

 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017