注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

39℃  

2012-08-08 12:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道什么原因就是容易生病,身体的抵御防线那么脆弱的不堪一击。人为什么会生病,生病意味着承担痛苦,生病是最大心愿。

     持续了一周高烧有些不听话的身体折磨的已经无语,

吃药然后昏昏沉沉睡觉,听着自己的心跳不停的梦着什么,时间弥散着苦涩药的味道和针扎的痛好像一瞬变得很长,很长,一切那么无奈,这也许是疲劳的身体在提醒自己应该休息了……

     持续的高温因“海葵”来了,吹起了大风下了雨,随之温度也下调了许多……在办公室无精打采做的最多的事情就是乏力发着呆看被淋湿的一切。

    不想吃饭索性不去……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017