注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

乌龙茶与Baileys  

2013-08-14 23:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还记得上次喝Baileys,那还是一年前的感觉了,不知出自谁的手调出的那种特殊风味乌龙茶的清香夹带着Baileys的浓郁口感却没忘……炎热的夏日享受一杯清凉Baileys特调饮品。
     Baileys有许多的调配方式,每一种调配的喝法都有不同的美妙。其实Baileys这款酒里已经有了足够浓醇的牛奶、可可、威士忌……个人感觉只需加些冰块、碎冰或是无糖的乌龙茶,轻轻晃动这样就很好喝了,那奶油巧克力的丝滑和威士忌酒完美融合的口感传递香浓甜蜜的味道留下醇美……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017