注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

谢谢合作  

2013-10-11 23:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     紫阳古街位于临海,古街因道教南宗始祖紫阳真人张伯端而得名。
     古街全长1080米,南北走向是目前国内最长保存较为完整的古街区,仅仅4、5米宽沿街的两侧却是商铺林立百年老店鳞次栉比。
   这是紫阳古街一家老的理发店,想到店里理发需要配合店家的营业时间,谢谢合作。
       如果在城市里的你拥有自己的美发室也可以尝试这样的经营式…… 
                                                                我 的旅游——临海紫阳古街
谢谢合作 - 斅 - xiaozhumulangma博客
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017