注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaozhumulangma博客

生命香气

 
 
 

日志

 
 

为我们的父辈骄傲  

2016-08-01 21:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      八一节快乐!

     我的父辈,为国家走进军营,以报效国家为使命,为履行使命而战斗,对国家尽职尽责无私无畏,忠诚报国无怨无悔奉献了青春和一生,他们是祖国钢铁长城。

    我们因父辈在军营中成长,军旗、军人、军装、钢抢,是我们的记忆和骄傲,军号是我们最为熟悉的音符。从小小年少到花样青春,我们走过最美永远骄傲的时光。

     那些时光已远去回忆依然是那么的美,珍惜这独特而又纯净的美好!为我们的父辈骄傲。

        致敬,中国军人。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017